Мое счастье!

5 января 2012 - Алла Рыженко

По тропинке в сосновом лесу

На руках свое счастье несу.

Станет узкой тропинка-змея,

Птичья вспыхнет в лесу болтовня,

 

Улыбнется задумчивый лес,

А над лесом - дуга до небес!

И наивный мотивчик простой

Заструится над томной рекой.

 

Подмигну золотистой сосне…

Счастье дремлет, вздыхая во сне.

Ничего не прошу у судьбы.

Лишь одно - чтобы рядом был ты!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0012123

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012123 выдан для произведения:

По тропинке в сосновом лесу

На руках свое счастье несу.

Станет узкой тропинка-змея,

Птичья вспыхнет в лесу болтовня,

 

Улыбнется задумчивый лес,

А над лесом - дуга до небес!

И наивный мотивчик простой

Заструится над томной рекой.

 

Подмигну золотистой сосне…

Счастье дремлет, вздыхая во сне.

Ничего не прошу у судьбы.

Лишь одно - чтобы рядом был ты!

 

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (4)
0 # 6 января 2012 в 11:33 +1

Ничего не прошу у судьбы.
Лишь одно - чтобы рядом был ты!

- желание каждого влюблённого! rose Классно!!!
Алла Рыженко # 6 января 2012 в 23:34 0
Спасибо, Саша!!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:43 +1
podarok
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:45 0
спасибо!