ПОРА ЛЮБВИ

23 марта 2018 - людмила прядун
article412693.jpg

Не говорил ты мне красивых слов,
Но, взгляд твой был и ласковым и нежным.
Наш мир был соткан из волшебных снов,
В потоке чувств, как  океан, безбрежном…
 
Я воском плавилась в твоих руках.
На ложе из цветов, в благоуханье,
Душа порхала бабочкой. В мечтах
Всё исполнялось, и любви касанье
 
Нас укрывало облаком из грёз…
Хотелось, чтобы счастье длилось вечно!
Стекали по щекам росинки слёз,
- Как жаль но, время жизни быстротечно…
 
«Пора любви красивой, молодой»…
- Как сохранить в душе весну и лето?
Ты был. …Но, нет тебя давно со мной.
И я одна встречаю зорь рассветы…
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0412693

от 23 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412693 выдан для произведения:
Не говорил ты мне красивых слов,
Но, взгляд твой был и ласковым и нежным.
Наш мир был соткан из волшебных снов,
В потоке чувств, как  океан, безбрежном…
 
Я воском плавилась в твоих руках.
На ложе из цветов, в благоуханье,
Душа порхала бабочкой. В мечтах
Всё исполнялось, и любви касанье
 
Нас укрывало облаком из грёз…
Хотелось, чтобы счастье длилось вечно!
Стекали по щекам росинки слёз,
- Как жаль но, время жизни быстротечно…
 
«Пора любви красивой, молодой»…
- Как сохранить в душе весну и лето?
Ты был. …Но, нет тебя давно со мной.
И я одна встречаю зорь рассветы…
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (1)
Елена Майстренко # 23 марта 2018 в 09:43 0
Ты был... Я помню каждый миг,
И счастьем этим дорожу безмерно!
Любви моей неистовый родник
Добром питает, удаляя скверну.


Чудесные строки, Людмила!