ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ВЕСНА ПРИХОДИТ

ВЕСНА ПРИХОДИТ

23 марта 2018 - людмила прядун
article412694.jpg

А, Весна приходит каждый год.
Пред глазами юность, детство наше…
И капель, как в первый поёт…
Мы взрослеем, …а Весна всё краше,
 
- Молодеет, времени не в счёт,
Не таит на прошлое обиды…
Жизнь Весны без устали течёт,
И не сходит с вековой орбиты.
 
По Весне рождается листва
На деревьях, первые цветочки…
Кружится, хмелеет голова,
- Будоражит воздух – звёздной ночки…
 
- В пробужденье жизнь так хороша!
Чистая откроется страничка,
И летит восторженно душа,
-  Невесомой, к птичьим перекличкам…

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0412694

от 23 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412694 выдан для произведения:
А, Весна приходит каждый год.
Пред глазами юность, детство наше…
И капель, как в первый поёт…
Мы взрослеем, …а Весна всё краше,
 
- Молодеет, времени не в счёт,
Не таит на прошлое обиды…
Жизнь Весны без устали течёт,
И не сходит с вековой орбиты.
 
По Весне рождается листва
На деревьях, первые цветочки…
Кружится, хмелеет голова,
- Будоражит воздух – звёздной ночки…
 
- В пробужденье жизнь так хороша!
Чистая откроется страничка,
И летит восторженно душа,
-  Невесомой, к птичьим перекличкам…
 
Рейтинг: +3 230 просмотров
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 25 марта 2018 в 08:58 0
Людмила, ваши стихи, как сама весна, разбудили самые светлые уголки души!!!!!!!!

Валентина.