Пора любви

31 января 2015 - Раиса Манухина
article268537.jpg
Мир отправился спать,
Трон покинуло солнце.
Праздник правит кровать.
Сердце радостью полнится.
 
Время наше пришло.
Ночь дарует блаженство.
Мне с тобой хорошо
И уютно по-женски.
 
Ночью ты только мой.
Все мечта позволяет.
Мне объятья открой.
В них душа засыпает.
 
Теплота твоих рук,
Нежность губ окрыляют.
Двух сердец слышен стук…
Близость душ опьяняет…
 
Мой, любимый, во сне
Снова чувствую счастье.
Очень нужен ты мне.
Годы поездом мчатся…
 
Ты, войдя в мой вагон,
В жизнь вошел, грея душу.
Не тревожьте мой сон.
Утро чары разрушит…
 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0268537

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268537 выдан для произведения: Мир отправился спать,
Трон покинуло солнце.
Праздник правит кровать.
Сердце радостью полнится.
 
Время наше пришло.
Ночь дарует блаженство.
Мне с тобой хорошо
И уютно по-женски.
 
Ночью ты только мой.
Все мечта позволяет.
Мне объятья открой.
В них душа засыпает.
 
Теплота твоих рук,
Нежность губ окрыляют.
Двух сердец слышен стук…
Близость душ опьяняет…
 
Мой, любимый, во сне
Снова чувствую счастье.
Очень нужен ты мне.
Годы поездом мчатся…
 
Ты, войдя в мой вагон,
В жизнь вошел, грея душу.
Не тревожьте мой сон.
Утро чары разрушит…
 
 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 31 января 2015 в 21:15 0
РАИСА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Владимир Кулаев # 31 января 2015 в 21:50 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 31 января 2015 в 22:38 0
Слова просятся на музыку! Браво, Раиса!

Михаил Козлов # 9 февраля 2015 в 22:29 0
Хорошие стихи!!! Браво!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6