ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Утро нового дня

Утро нового дня

27 января 2015 - Раиса Манухина
article267692.jpg
Колокольчиком встречает утро зимнее.
Будят звуки дивной музыки зимы.
За окном деревья дремлют, ветви в инее…
Свет в окошках развевает чары тьмы…
 
На душе светло и радостно по-зимнему.
Кофе свежим разливается покой.
Благодарна небу утреннему синему.
Город чист любимый, праздничный такой…
 
Сердце трепетно и нежно колыхается.
Встрепенулись чувства нежною волной.
В теле женщина мечтою просыпается…
Все в порядке (слава, Господи!) со мной.
 
Пролетело время малость, и в дороге я.
Снова путь держу к знакомым проходным.
Как прекрасна, как чудесна моя Родина!
Жив завод! Из труб клубится змейкой дым…
 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0267692

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267692 выдан для произведения: Колокольчиком встречает утро зимнее.
Будят звуки дивной музыки зимы.
За окном деревья дремлют, ветви в инее…
Свет в окошках развевает чары тьмы…
 
На душе светло и радостно по-зимнему.
Кофе свежим разливается покой.
Благодарна небу утреннему синему.
Город чист любимый, праздничный такой…
 
Сердце трепетно и нежно колыхается.
Встрепенулись чувства нежною волной.
В теле женщина мечтою просыпается…
Все в порядке (слава, Господи!) со мной.
 
Пролетело время малость, и в дороге я.
Снова путь держу к знакомым проходным.
Как прекрасна, как чудесна моя Родина!
Жив завод! Из труб клубится змейкой дым…
 
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 27 января 2015 в 21:22 0
Замечательная душевная работа, Раиса!

Николай Гольбрайх # 27 января 2015 в 21:59 0
РАИСА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!