ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя сказка (музыка и вокал Виктора Бекка)

Зимняя сказка (музыка и вокал Виктора Бекка)

12 февраля 2015 - Раиса Манухина
article271146.jpg
Вдоль любимой аллеи сугробы блестят.
Серебрятся березы и ели.
В снежных шубах осины о чем-то грустят.
Сосны, клены накидки надели…
 
Воздух свеж и морозец румянит слегка.
Снег скрипит… Эх, припомнилось детство.
Держит за руку мамина крепко рука...
Хорошо как! Колотится сердце…
 
Зимним чудом звенящая музыка звезд.
Белоснежная сказка волшебна.
В мир мечты ветер памяти снова унес…
Улыбается сказочно небо.
 
Стаи мыслей взлетают, манят за собой.
Частоколом сосульки на крышах.
Состояние счастья… Душевный покой…
Вслед мне прошлое… Свежестью дышит…
 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0271146

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271146 выдан для произведения: Вдоль любимой аллеи сугробы блестят.
Серебрятся березы и ели.
В снежных шубах осины о чем-то грустят.
Сосны, клены накидки надели…
 
Воздух свеж и морозец румянит слегка.
Снег скрипит… Эх, припомнилось детство.
Держит за руку мамина крепко рука...
Хорошо как! Колотится сердце…
 
Зимним чудом звенящая музыка звезд.
Белоснежная сказка волшебна.
В мир мечты ветер памяти снова унес…
Улыбается сказочно небо.
 
Стаи мыслей взлетают, манят за собой.
Частоколом сосульки на крышах.
Состояние счастья… Душевный покой…
Вслед мне прошлое… Свежестью дышит…
 
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 12 февраля 2015 в 22:16 0
Великолепная работа, Раиса! Браво!