Пора!..

5 августа 2019 - Олег Лукьянов
article454541.jpg

Ну, что ж! Спасибо за совет!
Возможно, смысл есть в нём?
Коль, у тебя другого нет,
Его за «суть» возьмём!
 
А выбор, что тобой так чтим,
Приму я, как «завет»,
Он станет «выбором моим»,
Альтернатив, ведь, НЕТ!
 
Ты мне давно твердишь о том,
Что «узы рвать» пора,
И что, для нас, пути «потом»
Судьба не предпочла…
 
Тот выбор, что она дала:
«Здесь, только и сейчас!»
Душой принять ты не смогла,
Ведь, был он: «Не для нас!..»
 
Пусть успокоится душа,
Ты не держи в ней зла!
И без меня жизнь хороша…
Прости! Теперь – пора!..
 
(компьютерная графика автора)
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2019

Регистрационный номер №0454541

от 5 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454541 выдан для произведения: Ну, что ж! Спасибо за совет!
Возможно, смысл есть в нём?
Коль, у тебя другого нет,
Его за «суть» возьмём!
 
А выбор, что тобой так чтим,
Приму я, как «завет»,
Он станет «выбором моим»,
Альтернатив, ведь, НЕТ!
 
Ты мне давно твердишь о том,
Что «узы рвать» пора,
И что, для нас, пути «потом»
Судьба не предпочла…
 
Тот выбор, что она дала:
«Здесь, только и сейчас!»
Душой принять ты не смогла,
Ведь, был он: «Не для нас!..»
 
Пусть успокоится душа,
Ты не держи в ней зла!
И без меня жизнь хороша…
Прости! Теперь – пора!..
 
(компьютерная графика автора)
 
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 5 августа 2019 в 14:11 0
Великолепные стихи с сгрустинкой у вас, Олег! best-6
Олег Лукьянов # 5 августа 2019 в 14:14 0
Спасибо за отклик, Алла!