ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Камень преткновения

Камень преткновения

25 июля 2019 - Олег Лукьянов
article453623.jpg

Я устал быть «камнем преткновения»,
Большим, объёмным, серым валуном,
Который не убрать из «поля зрения»,
Но и не унести с собой, при том!..
 
Поросший мхом, но с острыми краями,
Способными поранить, навредить,
Увешенный условностей цепями,
Нельзя которые не снять и не разбить…
***
Но «обойти» валун весьма несложно!
Боль поутихнет! Будет лёгким путь…
И станет жизнь приятнее, возможно?!
А «камень преткновения»? Забудь!
 
(рисунок автора)

 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2019

Регистрационный номер №0453623

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453623 выдан для произведения:
Я устал быть «камнем преткновения»,
Большим, объёмным, серым валуном,
Который не убрать из «поля зрения»,
Но и не унести с собой, при том!..
 
Поросший мхом, но с острыми краями,
Способными поранить, навредить,
Увешенный условностей цепями,
Нельзя которые не снять и не разбить…
***
Но «обойти» валун весьма несложно!
Боль поутихнет! Будет лёгким путь…
И станет жизнь приятнее, возможно?!
А «камень преткновения»? Забудь!
 
(рисунок автора)

 
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (2)
Кс # 25 июля 2019 в 18:14 0
pisatel
Прекрасный рисунок про камень
Преткновения и со смыслом.
Везения в творчестве день
За днём! read-7
Олег Лукьянов # 29 июля 2019 в 10:40 0
Спасибо за отклик, Ксения!