Попутчики

26 ноября 2015 - Герман Бор
article318457.jpg

За уютным окошком кафе
Ветер листья с деревьев срывал,
В пожелтевшей пожухлой траве
Заблудился любви карнавал.
Столик, кофе… Не глядя в глаза,
Понимая: ничто не спасти…
Как попутчики…
Грустный вокзал…
Разойдутся дороги-пути.

© Copyright: Герман Бор, 2015

Регистрационный номер №0318457

от 26 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318457 выдан для произведения:
За уютным окошком кафе
Ветер листья с деревьев срывал,
В пожелтевшей пожухлой траве
Заблудился любви карнавал.
Столик, кофе… Не глядя в глаза,
Понимая: ничто не спасти…
Как попутчики…
Грустный вокзал…
Разойдутся дороги-пути.
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 26 ноября 2015 в 08:46 0
Красивая лирика! С грустью... super
Герман Бор # 26 ноября 2015 в 18:29 0
Благодарю... c0137