Сказка

1 августа 2015 - Герман Бор
article301260.jpg
Кружится тихо средь деревьев
Балериной
Всего лишь тенью от луны
Ночная фея.
Неуловима, словно ветер,
Ускользая,
Она витает в своём мире…
Только где я?
 
Но вдруг настанет ночь желаний
Исполненья,
Путей волшебных тайных
Перекрестья,
Часы пробьют двенадцать -
Будут крылья…
И в нашем с нею мире
Будем вместе.

© Copyright: Герман Бор, 2015

Регистрационный номер №0301260

от 1 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301260 выдан для произведения: Кружится тихо средь деревьев
Балериной
Всего лишь тенью от луны
Ночная фея.
Неуловима, словно ветер,
Ускользая,
Она витает в своём мире…
Только где я?
 
Но вдруг настанет ночь желаний
Исполненья,
Путей волшебных тайных
Перекрестья,
Часы пробьют двенадцать -
Будут крылья…
И в нашем с нею мире
Будем вместе.
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!