Остров

26 ноября 2015 - Герман Бор
article318458.jpg
В полночь мой бриг от пирса отчалит,
Сколько – не знаю, я буду в пути,
Сколько пройти мне морей и печалей,
Прежде, чем остров заветный найти.
Резать волну мой корабль не устанет –
В помощь попутный мне ветер мечты,
Знаю, что там, в мировом океане
Где-то есть остров по имени Ты…

© Copyright: Герман Бор, 2015

Регистрационный номер №0318458

от 26 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318458 выдан для произведения: В полночь мой бриг от пирса отчалит,
Сколько – не знаю, я буду в пути,
Сколько пройти мне морей и печалей,
Прежде, чем остров заветный найти.
Резать волну мой корабль не устанет –
В помощь попутный мне ветер мечты,
Знаю, что там, в мировом океане
Где-то есть остров по имени Ты…
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 26 ноября 2015 в 08:45 0
Красивые стихи! super
Герман Бор # 26 ноября 2015 в 18:31 0
Спасибо c0137