Бессонница

12 марта 2015 - Шамар Айтказин
Опять не спишь, слегка глаза прикрыв.
У шорохов ночных во власти.
Дневные все заботы позабыв.
Перебирая мысленно напасти.

«И не идет к тебе проклятый сон»
Все слушаешь, как за окном ненастье,
Разбитого стекла доносит звон,
«И разрывается душа на части!»

© Copyright: Шамар Айтказин, 2015

Регистрационный номер №0276726

от 12 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276726 выдан для произведения: Опять не спишь, слегка глаза прикрыв.
У шорохов ночных во власти.
Дневные все заботы позабыв.
Перебирая мысленно напасти.

«И не идет к тебе проклятый сон»
Все слушаешь, как за окном ненастье,
Разбитого стекла доносит звон,
«И разрывается душа на части!»
 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (2)
Ирэн Андрос # 19 марта 2015 в 19:29 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Шамар Айтказин # 2 апреля 2015 в 08:47 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6