ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОПЛАКАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ

ПОПЛАКАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ

6 августа 2013 - Татьяна Уразова
article151485.jpg
Поплакаться хочется в вашу жилетку,
Но слёзы  смочили ресницы чуть-чуть.
Печаль прицепилась к душе этикеткой.
Вы, знаю, поймете, в чём горести суть.
 
Для всех – сумасбродка! Какие проблемы?
Любовь не случилась? Подумаешь, страсть!
Найди для общенья другую, мол, тему:
Война может  мир на планете взорвать.
 
И слёзы не льются. И милый не любит.
И ясное небо, а я в темноте.
Как жить без любви, скоро осень наступит.
Влюблённые есть, но для сердца  не те…
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0151485

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151485 выдан для произведения:

Поплакаться хочется в вашу жилетку,

Но влага  смочила ресницы чуть-чуть.

Печаль прицепилась к душе этикеткой.

Вы, знаю, поймете, в чём горести суть.

 

Для всех – сумасбродка! Какие проблемы?

Любовь не случилась? Подумаешь, страсть!

Найди для общенья другую, мол, тему:

Война может  мир на планете взорвать.

 

И слёзы не льются. И милый не любит.

И ясное небо, а я в темноте.

Как жить без любви, скоро осень наступит?

Влюблённые есть. Сердце – против. Не те…

 

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 6 августа 2013 в 15:13 0
Красивые поэтические образы!!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Уразова # 6 августа 2013 в 15:20 0
Алла Иванова # 6 августа 2013 в 21:07 0
prezent Подарочек в утешение и глажу по головке!
Татьяна Уразова # 6 августа 2013 в 21:10 0
Спасибо за подарок и утешение!