ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не суди, не требуй оправданья

Не суди, не требуй оправданья

28 августа 2014 - Галина Амосова
article235682.jpg
Не суди, не требуй оправданья,
Я в своём пристрастье не вольна.
Пусть оно приносит мне страданья,
От него пьяна, как от вина.

Дни считаю, встречи жду с тоскою,
Только слишком редкие они.
Ну, а мы? Чужие мы с тобою.
Это знаем только мы одни.

Ты прости, не требуй оправданья,
Ведь в любви своей я не вольна.
Вновь спешу на позднее свиданье,
Им одним живу, дышу, полна!

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0235682

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235682 выдан для произведения: Не суди, не требуй оправданья,
Я в своём пристрастье не вольна.
Пусть оно приносит мне страданья,
От него пьяна, как от вина.

Дни считаю, встречи жду с тоскою,
Только слишком редкие они.
Ну, а мы? Чужие мы с тобою.
Это знаем только мы одни.

Ты прости, не требуй оправданья,
Ведь в любви своей я не вольна.
Вновь спешу на позднее свиданье,
Им одним диву, дышу, полна!

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Косинь # 29 августа 2014 в 23:20 +1
Очень милое стихотворение!
Галина Амосова # 1 сентября 2014 в 02:41 0
Спасибо за добрые слова!.
nadja drebert # 25 октября 2014 в 20:21 +1
Спасибо,Галина, прекрасные стихи!
Будем надеяться, что исполнителю попадутся на глаза..
Прекрасный получится романс!
Я уже сижу и напеваю!
Под моё осеннее настроение написано..
Спасибо!

Галина Амосова # 31 октября 2014 в 23:30 0
Спасибо за отзыв, мне очень приятно! Насчёт романса никогда не думала. Возможно вы правы.