ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КРУЖИТ ЛЕГОНЬКО СНЕГ..

КРУЖИТ ЛЕГОНЬКО СНЕГ..

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 

***

КРУЖИТ ЛЕГОНЬКО СНЕГ

ГРУСТИТ ЗАМЁРЗШИЙ САД.

ДУША СТРЕМИТЬСЯ ВВЫСЬ

КАК РАНЕНАЯ ПТИЦА!

ТАК МАНИТ ВЫСОТА

НО ВСЕ Ж

ДУША БОИТСЯ

ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ САМОЙ...

КАК СМОЖЕШЬ... НАУГАД!

НАЗАД ПУТИ ЕЙ НЕТ

СГОРЯТ МОСТЫ НАВЕЧНО...

А ТЕЛО БРЕННОЕ ИСЧЕЗНЕТ

НАВСЕГДА

ОНО ВЕДЬ БЕЗ ДУШИ

КАК ПАВШАЯ ЗВЕЗДА!

 

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000079

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000079 выдан для произведения:

 

***

КРУЖИТ ЛЕГОНЬКО СНЕГ

ГРУСТИТ ЗАМЁРЗШИЙ САД.

ДУША СТРЕМИТЬСЯ ВВЫСЬ

КАК РАНЕНАЯ ПТИЦА!

ТАК МАНИТ ВЫСОТА

НО ВСЕ Ж

ДУША БОИТСЯ

ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ САМОЙ...

КАК СМОЖЕШЬ... НАУГАД!

НАЗАД ПУТИ ЕЙ НЕТ

СГОРЯТ МОСТЫ НАВЕЧНО...

А ТЕЛО БРЕННОЕ ИСЧЕЗНЕТ

НАВСЕГДА

ОНО ВЕДЬ БЕЗ ДУШИ

КАК ПАВШАЯ ЗВЕЗДА!

 

 
Рейтинг: +4 775 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 20 декабря 2011 в 11:25 0
Прекрасно
apl
Александр Валерчиков # 4 апреля 2012 в 10:20 0
Молодец! live1
Галина Софронова # 6 января 2014 в 18:51 0
Как трепетно и волнительно, но с надеждой!!! rose