ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Помутнение...

Помутнение...

23 декабря 2011 - Полина Щербенёва
article8085.jpg

 Все на свете так зыбко-
Твои глаза и твоя улыбка ,
Твои руки,твой запах и волосы,
На ладони линии-полосы,
Твои губы, безжалостно страстные ,
Твои тени ,внутри опасные,
Твои мысли ,пожар разжигающие,
Твои руки ,меня поедающие...
Твои сети меня укутали,
Твои пальцы меня запутали ,
Твое сердце меня разбудило...
Я хочу повторить все ,что было!

© Copyright: Полина Щербенёва, 2011

Регистрационный номер №0008085

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008085 выдан для произведения:

 Все на свете так зыбко-
Твои глаза и твоя улыбка ,
Твои руки,твой запах и волосы,
На ладони линии-полосы,
Твои губы, безжалостно страстные ,
Твои тени ,внутри опасные,
Твои мысли ,пожар разжигающие,
Твои руки ,меня поедающие...
Твои сети меня укутали,
Твои пальцы меня запутали ,
Твое сердце меня разбудило...
Я хочу повторить все ,что было!

 
Рейтинг: +4 424 просмотра
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 23 декабря 2011 в 21:28 0
Ого, сколько страсти... rose
0 # 23 декабря 2011 в 21:39 0
Вот такая она-любовь!!! dedpodarok2 rose
Наталья Исаева # 23 декабря 2011 в 21:59 0
Какое прелестное стихотворение!!! Понравилось, Полиночка!!! Спасибо. С теплом. Наташа.
Владимир Боот # 5 января 2012 в 12:46 0
Просто класс, Полиночка... shokolade
Полина Щербенёва # 14 февраля 2012 в 19:45 0
Спасибо Вам дорогие!!! ura
Вячеслав Васильев # 24 сентября 2012 в 09:05 0
melody
Легко и непринужденно