ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хотела бы снегом стать

Я хотела бы снегом стать

23 декабря 2011 - Полина Щербенёва
article8086.jpg

Я хотела бы снегом стать
Закружиться,завьюжить...растаять...
И на вечно от стаи отстать ,
от тепла твоего томно таять.
Я хотела бы снегом стать 
И лететь с высоты ,мечтая,
Чтобы только к руке твоей 
прикоснуться и снова растаять .
Я хотела бы снегом стать ,
Чтоб в глазах твоих отражаться!
Я хотела бы снегом стать,
На секунду к тебе прижаться!
Я хотела бы снегом стать,
Чтобы вьюжить , вокруг ,обнимая!
Я хотела бы снегом стать,
Чтоб любить тебя ,умирая!!!
Я хотела бы снегом стать,
Воскрешаться и снова в могилу!
Я хотела бы снегом стать,
Только будь для меня ЛЮБИМЫМ!!!

© Copyright: Полина Щербенёва, 2011

Регистрационный номер №0008086

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008086 выдан для произведения:

Все на свете так зыбко-
Твои глаза и твоя улыбка ,
Твои руки,твой запах и волосы,
На ладони линии-полосы,
Твои губы, безжалостно страстные ,
Твои тени ,внутри опасные,
Твои мысли ,пожар разжигающие,
Твои руки ,меня поедающие...
Твои сети меня укутали,
Твои пальцы меня запутали ,
Твое сердце меня разбудило...
Я хочу повторить все ,что было!

 
Рейтинг: +8 592 просмотра
Комментарии (8)
Игорь Нуржанов # 23 декабря 2011 в 21:31 0
Да уж и не знаю...Решил вот слиться с тобой поутру...
ura
Сергей Кутявин # 24 декабря 2011 в 19:14 0
Очень нежно и романтично! love
Евгений # 24 декабря 2011 в 23:33 0

ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Владимир Боот # 5 января 2012 в 12:48 0
Очень нежно!!! Красиво!!! love
Полина Щербенёва # 14 февраля 2012 в 19:46 +1
Благодарю Вас)) shokolade
Дмитрий Королёв # 15 февраля 2012 в 19:15 0
ты снежинкой в моих ладонях..................
.....и понеслось в голове.....))))))
0 # 15 марта 2012 в 19:12 0
flower
Владимир Проскуров # 6 января 2014 в 23:25 0
Любовь над бурей – поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк,
Определяет место в океане …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!