Весна

23 декабря 2011 - Полина Щербенёва
article8082.jpg

 Я сначала все помню,
А потом забываю,
Я тебя возвышаю,
А потом предаю.

Я согласна!Будь Богом!
Будь моею Иконой!
Только если,
Богиней для тебя стать смогу!

© Copyright: Полина Щербенёва, 2011

Регистрационный номер №0008082

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008082 выдан для произведения:

 Я сначала все помню,
А потом забываю,
Я тебя возвышаю,
А потом предаю.

Я согласна!Будь Богом!
Будь моею Иконой!
Только если,
Богиней для тебя стать смогу!

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 23 декабря 2011 в 21:27 0
Очень хорошо...