ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Помнишь, мама?

Помнишь, мама?

3 марта 2015 - Владимир Крякин
Как видно, маме не дано понять,
Что движет дочкой горячо влюблённой.
Любовь не вещь, что можно поменять,
Лишь с ней девчонка стала окрылённой.
 
Выходит память долго не хранит
Тех  чувств, что будоражат мозг и душу.
Жизнь наша птицей быстрою летит,
А мама дочь совсем не хочет слушать.
 
Давно промчались годы, где сама
В огне любовном, словно воск сгорала.
От ревности могла сойти с ума,
От маминых «нельзя» всегда страдала.
 
Теперь твердит, что было всё не так,
Тогда  была в цене девичья, скромность.
Сейчас для вас любовь - мираж, пустяк,
Бессмысленных суждений, многословность.
 
У вас любовь, тренаж для юных тел,
Спектакль сиюминутной ложной страсти.
Ты дочь пойми, так Бог нам повелел,
Любовь должна быть радостью и счастьем!
 
01.02. 15 г.
   

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0274811

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274811 выдан для произведения: Как видно, маме не дано понять,
Что движет дочкой горячо влюблённой.
Любовь не вещь, что можно поменять,
Лишь с ней девчонка стала окрылённой.
 
Выходит память долго не хранит
Тех  чувств, что будоражат мозг и душу.
Жизнь наша птицей быстрою летит,
А мама дочь совсем не хочет слушать.
 
Давно промчались годы, где сама
В огне любовном, словно воск сгорала.
От ревности могла сойти с ума,
От маминых «нельзя» всегда страдала.
 
Теперь твердит, что было всё не так,
Тогда  была в цене девичья, скромность.
Сейчас для вас любовь - мираж, пустяк,
Бессмысленных суждений, многословность.
 
У вас любовь, тренаж для юных тел,
Спектакль сиюминутной ложной страсти.
Ты дочь пойми, так Бог нам повелел,
Любовь должна быть радостью и счастьем!
 
01.02. 15 г.
   
 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Вощенко # 3 марта 2015 в 08:32 0
Мама истину глаголет, хорошо написано, и ритм выдержан и читается легко, понравилось!
Владимир Крякин # 3 марта 2015 в 08:41 0
Да уж, с мамой не поспоришь, проходила она всё это...
Спасибо, Люба! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6