Помни меня

10 октября 2012 - Polly Schade

Что бы тебе не стоило

Помни.

Взрослым ли станешь,
может и нет.
И обещания свои исполни,
Также пиши мне письма в ответ.
 
Пусть у тебя новые раны,
Новая жизнь,
любовь на двоих.
Весь же мой мир,
забытый, стеклянный,
Только тебе.
Не для чужих.
 
Любишь? 
Люби!
И будь счастливым...
Верю в тебя,
верю... зачем?...
Снова душа огоньком сиротливым
Пытается выжечь 
осколки проблем.
 
Помни меня. 
Отраженьем, дыханием ...
Мыслью, числом,
И в снег и в дожди.
Помни меня и своим молчанием.
Помни меня и...не уходи.

© Copyright: Polly Schade, 2012

Регистрационный номер №0083351

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083351 выдан для произведения:

 Что бы тебе не стоило

Помни.
Взрослым ли станешь,
может и нет.
И обещания свои исполни,
Также пиши мне письма в ответ.
 
Пусть у тебя новые раны,
Новая жизнь,
любовь на двоих.
Весь же мой мир,
забытый, стеклянный,
Только тебе.
Не для чужих.
 
Любишь? 
Люби!
Только будь счастливым...
Верю в тебя,
верю... зачем?...
Снова душа огоньком сиротливым
Пытается выжечь 
осколки проблем.
 
Помни меня. 
Отражением, дыханием ...
Мыслью, числом,
И в снег и в дожди.
Помни меня и своим молчанием.
Помни меня и...не уходи.
 
Рейтинг: +3 414 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Пясецкий # 10 октября 2012 в 23:37 +1
Хорошо!!!
Ирина Лейшгольд # 20 октября 2012 в 14:58 +1
По-настоящему!
Размер сбивается - отраженЬем
Лаура baitassova # 11 ноября 2012 в 21:59 +1
трогательно и прекрасно. спасибо!