Музыка

5 ноября 2012 - Polly Schade
article90477.jpg

Музыкой греются души, запомни.
Сколько бы тьмы не витало вокруг,
Ты всю себя этой нитью наполни,
Пусть проникает живительный звук.

В час ли ночной и под солнцем палящим
Рядом с тобой, для тебя и в тебе.
Музыка станет твоим настоящим,
Музыка - то, что поможет в борьбе.

Тонкие струны - созданья металла,
И древесины нетронутой гладь...
Музыка - то, что всегда слишком мало,
Музыка - то, что научит летать.

Как же люблю просыпаться под звуки
Тех, кто по жизни улыбку дарил.
Музыка - это лекарство от скуки,
Вечный источник дыханья и сил.

© Copyright: Polly Schade, 2012

Регистрационный номер №0090477

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090477 выдан для произведения:

 Музыкой греются души, запомни.
Сколько бы тьмы не витало вокруг,
Ты всю себя этой нитью наполни,
Пусть проникает живительный звук.

В час ли ночной и под солнцем палящим
Рядом с тобой, для тебя и в тебе.
Музыка станет твоим настоящим,
Музыка - то, что поможет в борьбе.

Тонкие струны - создания металла,
И древесины нетронутой гладь...
Музыка - то, что всегда слишком мало,
Музыка - то, что научит летать.

Как же люблю просыпаться под звуки
Тех, кто по жизни улыбку дарил.
Музыка - это лекарство от скуки,
Вечный источник дыхания и сил.

 
Рейтинг: +7 413 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 6 ноября 2012 в 01:18 +1
Polly, стихи хороши и правильные. Что за жизнь была бы без созвучий?
Я бы советовала вам написать "СОЗДАНЬЯ" и "ДЫХАНЬЯ".
Это вполне правильно и грамотно, а так у вас получается в этих двух строчках лишний слог, на котором рвется ритм и спотыкаешься.
korzina
Polly Schade # 21 ноября 2012 в 15:24 +1
Благодарю)
До свидания! # 20 ноября 2012 в 22:40 +2
ura
Polly Schade # 21 ноября 2012 в 15:25 +1
zst
Виктор Чиянов # 14 января 2013 в 08:19 0
Блестящий стих! Удачи в Новом Году!!! t7211
Ирина Рудзите # 8 апреля 2014 в 20:09 0