Пусть

13 сентября 2012 - Polly Schade

Сколько дней обреченно-алых

Нам пророчила осень-грусть?
Мне тебя безнадежно мало.
Мне тебя нехватает. Пусть.
 
Все пройдет, все исчезнет где-то
На границе земных миров.
Наше солнце и наше лето,
Все обломки нелепых снов.
 
Мне тебя не сказать стихами,
И не спеть под чужой аккорд.
Этот мир замело дождями,
Разбивая волной о борт.
 
Ты представь, что и я устала.
Я забыла тебя. И пусть.
Все равно мне тебя так мало.
Все равно я к тебе вернусь.

© Copyright: Polly Schade, 2012

Регистрационный номер №0076497

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076497 выдан для произведения:

Сколько дней обреченно-алых

Нам пророчила осень-грусть?
Мне тебя безнадежно мало.
Мне тебя нехватает. Пусть.
 
Все пройдет, все исчезнет где-то
На границе земных миров.
Наше солнце и наше лето,
Все обломки нелепых снов.
 
Мне тебя не сказать стихами,
И не спеть под чужой аккорд.
Этот мир замело дождями,
Разбивая волной об борт.
 
Ты представь, что и я устала.
Я забыла тебя. И пусть.
Все равно мне тебя мало.
Все равно я к тебе вернусь.
 
Рейтинг: +5 406 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Чиянов # 16 сентября 2012 в 08:35 +2
Прекрасно написано! Удачи!!!
Polly Schade # 22 сентября 2012 в 22:54 +1
Благодарю)
Дарья Субботняя # 22 сентября 2012 в 21:16 +2
Полиночка, офигенно))
Polly Schade # 22 сентября 2012 в 22:54 0
Так у меня вдохновитель хороший)
Юлия Звездина # 7 октября 2012 в 19:17 +2
И грустно, и с лирическим оптимизмом elka
Polly Schade # 10 октября 2012 в 18:56 +1
sneg