ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нарисую любовь.

Нарисую любовь.

23 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article240975.jpg
На холодном и мокром песке,
Нарисую любовь,как могу.
Шла по жизни с тобой налегке,
И к финалу с тобой приду.


На песке нарисую любовь,
От волны нарисую подальше.
Охранять её буду я вновь,
И от зависти и от фальши.


Я её сберегу,как смогу,
В тёплый шарф укрывая зимою.
Я любви пожелаю врагу,
Чтоб хватило её с лихвою.


    23.09.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0240975

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240975 выдан для произведения: На холодном и мокром песке,
Нарисую любовь,как могу.
Шла по жизни с тобой налегке,
И к финалу с тобой приду.


На песке нарисую любовь,
От волны нарисую подальше.
Охранять её буду я вновь,
И от зависти и от фальши.


Я её сберегу,как смогу,
В тёплый шарф укрывая зимою.
Я любви пожелаю врагу,
Чтоб хватило её с лихвою.


    23.09.2014.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!