ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лето, море, пляж, песок.

Лето, море, пляж, песок.

20 августа 2012 - Наталья Лужбина

Лето…. В отпуск рвется душа.

Море…. Как хочу я туда.

Пляжи…. Шоколадный загар.

Солнце - это словно угар.

.

Пьяной становлюсь от жары.

Где ты? Я прошу, отзовись.

Ноги мои тонут в песке.

Ночи провожу я в тоске.

.

Где-то парус яхты в дали.

Сердце, подожди не стучи.

Душу ты мою успокой.

Скоро, очень скоро домой.

.

Снова там работа, дела.

Снова я всю зиму одна.

Снова буду ждать я звонок,

Лето, море, пляж и песок.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0071142

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071142 выдан для произведения:

Лето…. В отпуск рвется душа.

Море…. Как хочу я туда.

Пляжи…. Шоколадный загар.

Солнце - это словно угар.

.

Пьяной становлюсь от жары.

Где ты? Я прошу, отзовись.

Ноги мои тонут в песке.

Ночи провожу я в тоске.

.

Где-то парус яхты в дали.

Сердце, подожди не стучи.

Душу ты мою успокой.

Скоро, очень скоро домой.

.

Снова там работа, дела.

Снова я всю зиму одна.

Снова буду ждать я звонок,

Лето, море, пляж и песок.

 
Рейтинг: 0 604 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!