Половинка

26 декабря 2014 - Рауль Кучуков
article261675.jpg
Почему же так получается,
Человечек мне не встречается,
Может быть я искал не там,
Нас поделил кто-то пополам.

Может ищещь где-то и ты меня,
Глядишь в лица день изо дня.
Но попадается все не твое,
Где же ты счастье мое?

На работу каждый день идешь,
Полчаса ты маршрутку ждешь.
Ну,а я за углом дома стою.
И тоже свою маршрутку жду.

А в наушниках музыка играет,
И печаль тебя тихо обнимает.
Ты грустишь где-то совсем одна,
И я тоже грущу сидя у окна.

Мы грустим с тобою в унисон,
И все не кончается этот сон.
Половинка моя это я,приди,
И с собою "в счастье" унеси!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0261675

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261675 выдан для произведения: Почему же так получается,
Человечек мне не встречается,
Может быть я искал не там,
Нас поделил кто-то пополам.

Может ищещь где-то и ты меня,
Глядишь в лица день изо дня.
Но попадается все не твое,
Где же ты счастье мое?

На работу каждый день идешь,
Полчаса ты маршрутку ждешь.
Ну,а я за углом дома стою.
И тоже свою маршрутку жду.

А в наушниках музыка играет,
И печаль тебя тихо обнимает.
Ты грустишь где-то совсем одна,
И я тоже грущу сидя у окна.

Мы грустим с тобою в унисон,
И все не кончается этот сон.
Половинка моя это я,приди,
И с собою "в счастье" унеси!
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!