Любовники

20 декабря 2014 - Рауль Кучуков
article260256.jpg
Любовники
Ты позвонишь мне среди ночи,
Тихо скажешь,давай приезжай!
Я соскучилась очень очень,
Ты покрепче меня обнимай.

И обнявшись в чужой квартире,
Мы с тобою позабудем про все.
Что мешают нам жить обиды,
Отравляя наше с тобой бытие.

А пока ты в моих обьятьях,
Пусть весь мир вокруг подождет.
Знаю счастье мое мимолетно,
И оно от меня уйдет. 

Я опять  опьянен красотою,
Ты прекрасна на фоне луны.
Я хочу быть всегда с тобою,
И сейчас слова не важны.

И останется только твой запах,
И помада на рубашке моей.
Ты со мною будешь и в снах,
Где я любуюсь наготою твоей.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0260256

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260256 выдан для произведения:

Любовники

Ты позвонишь мне среди ночи,
Тихо скажешь,давай приезжай!
Я соскучилась очень очень,
Ты покрепче меня обнимай.

И обнявшись в чужой квартире,
Мы с тобою позабудем про все.
Что мешают нам жить обиды,
Отравляя наше с тобой бытие.

А пока ты в моих обьятьях,
Пусть весь мир вокруг подождет.
Знаю счастье мое мимолетно,
И оно от меня уйдет. 

Я опять  опьянен красотою,
Ты прекрасна на фоне луны.
Я хочу быть всегда с тобою,
И сейчас слова не важны.

И останется только твой запах,
И помада на рубашке моей.
Ты со мною будешь лишь в снах,
Где я наслаждаюсь наготою твоей.
 
Рейтинг: +3 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!