ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я обманывать не хочу себя

Я обманывать не хочу себя

27 декабря 2014 - Рауль Кучуков
article261736.jpg
Я обманывать не хочу себя,
Честно пытался ее забыть.
А когда встретил я тебя,
Очень хотел полюбить.

Но,пойми там живет моя дочь,
И сынишка ждет,когда я приду.
Они снятся мне каждую ночь,
И я во сне к ним опять иду.

Если буду я всю жизнь один,
Значит это увы моя судьба.
Волосы мои уж полны седин,
Потрепала за любовь борьба.

Я не готов сейчас быть с тобой,
Не смогу тебя я сделать счастливой.
Уходя ты закроешь дверь за собой,
А я запомнить хочу тебя болтливой.

Хотя не хочу я тебя отпускать,
Но ждать меня было бы не честно.
Ничего не могу тебе обещать,
Прости меня! Если это уместно?

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0261736

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261736 выдан для произведения: Я обманывать не хочу себя,
Честно пытался ее забыть.
А когда встретил я тебя,
Очень хотел полюбить.

Но,пойми там живет моя дочь,
И сынишка ждет,когда я приду.
Они снятся мне каждую ночь,
И я во сне к ним опять иду.

Если буду я всю жизнь один,
Значит это увы моя судьба.
Волосы мои уж полны седин,
Потрепала за любовь борьба.

Я не готов сейчас быть с тобой,
Не смогу тебя я сделать счастливой.
Уходя ты закроешь дверь за собой,
А я запомнить хочу тебя болтливой.

Хотя не хочу я тебя отпускать,
Но ждать меня было бы не честно.
Ничего не могу тебе обещать,
Прости меня! Если это уместно?
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!