ПОЛНОЛУНЬЕ

24 февраля 2021 - Татьяна Уразова
Средь звезд луна плывет, сияя,
На струнах чувственных играя.
Рождая страстное  волненье,
Меняя   резко  настроенье.
 
Ах, полнолунье, полнолунье…
Как  шар сияющий плывет.
Ах, полнолунье, полнолунье…
Зачем оно меня гнетёт?
 
И  в  эти  сказочные   ночи
Жить без любви, душе нет мочи.
Она  тоски  полна  и боли.
И счастья нет … такая доля…
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2021

Регистрационный номер №0489695

от 24 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489695 выдан для произведения: Средь звезд луна плывет, сияя,
На струнах чувственных играя.
Рождая страстное  волненье,
Меняя   резко  настроенье.
 
Ах, полнолунье, полнолунье…
Как  шар сияющий плывет.
Ах, полнолунье, полнолунье…
Зачем оно меня гнетёт?
 
И  в  эти  сказочные   ночи
Жить без любви, душе нет мочи.
Она  тоски  полна  и боли.
И счастья нет … такая доля…
 
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!