ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОСЬМОЕ МАРТА

ВОСЬМОЕ МАРТА

7 марта 2021 - Татьяна Уразова
article490312.jpg
Подари мне в день весенний
Солнце в синих небесах,
Хоровое пташек пенье,
Розу в алых лепестках.
 
Очаруй своей улыбкой,
Нежной россыпью из слов,
Чтобы сердце билось прытко,
Явью стало море снов.
 
Женский день - 8 марта
Воплотит  мои  мечты.
Обними в пылу азарта:
Как прекрасен, милый, ты!
 
Опьянею я от счастья.
Жаль, что праздник раз в году.
Горячи твои объятья,
Торопись, тебя я жду…
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2021

Регистрационный номер №0490312

от 7 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490312 выдан для произведения: Подари мне в день весенний
Солнце в синих небесах,
Хоровое пташек пенье,
Розу в алых лепестках.
 
Очаруй своей улыбкой,
Нежной россыпью из слов,
Чтобы сердце билось прытко,
Явью стало море снов.
 
Женский день - 8 марта
Воплотит  мои  мечты.
Обними в пылу азарта:
Как прекрасен, милый, ты!
 
Опьянею я от счастья.
Жаль, что праздник раз в году.
Горячи твои объятья,
Торопись, тебя я жду…
 
 
 
 
Рейтинг: +5 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!