Я ВАМ ПИШУ

25 января 2021 - Татьяна Уразова
Меня пленили Вы,  не понимаю чем.
Катило море волны шумно.
Был берег пуст. И только мы вдвоём
Седлали  волны  те  бездумно.

 
Я   Вам пишу, надеюсь, вспомните меня,
То  искреннее счастье,  радость,
Когда мы скинули оковы бытия,
И ощутили  свою самость.
 
Я   Вам пишу  уж много лет день изо дня,
Не зная имени, но верю
В душе храните искру Вы того огня,
Которой  ныне жизнь  я мерю.
 
Я  Вам пишу…    

© Copyright: Татьяна Уразова, 2021

Регистрационный номер №0488016

от 25 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488016 выдан для произведения: Меня пленили Вы,  не понимаю чем.
Играли волны в догонялки.
Был берег пуст, и в море только мы вдвоём,
Осёдлывали их в  горячке.
    
Я  к Вам пишу, надеюсь, вспомните меня,
То  искреннее счастье,  радость,
Когда мы скинули оковы бытия,
И ощутили  свою самость.
 
Я  к Вам пишу  уж много лет день изо дня,
Не зная имени, но верю
В душе храните Вы искру того огня,
Которой  ныне жизнь  я мерю.
 
Я к Вам пишу…    
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!