ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обязательно встретимся...

Обязательно встретимся...

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 Пустое небо над закатом
Холодные, как лед глаза...
Моя душа плывет куда-то...
Хрустальная бежит слеза...

Открой мне душу на прощанье.
Поверь мой самый верный друг!
Свое я помню обещание...
Ему лишь вторит сердца стук

И если ты уйдешь на вечно,
Я все равно приду к тебе...
В потоке жизни быстротечном
Пока лишь, может быть, во сне...

Сценарий сей придет к вершине
Душа моя взлетит с нее
И встретимся мы в грез долине
Пусть будет прахом бытие!

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003133

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003133 выдан для произведения:

 Пустое небо над закатом
Холодные, как лед глаза...
Моя душа плывет куда-то...
Хрустальная бежит слеза...

Открой мне душу на прощанье.
Поверь мой самый верный друг!
Свое я помню обещание...
Ему лишь вторит сердца стук

И если ты уйдешь на вечно,
Я все равно приду к тебе...
В потоке жизни быстротечном
Пока лишь, может быть, во сне...

Сценарий сей придет к вершине
Душа моя взлетит с нее
И встретимся мы в грез долине
Пусть будет прахом бытие!

 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 21 декабря 2011 в 20:37 0
Пусть будет так...
Игорь Нуржанов # 11 мая 2012 в 18:39 0
Какие страсти...Аж завидно...
snegovik