ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полчаса с тобою проведем

Полчаса с тобою проведем

29 августа 2014 - Игорь Косинь
article235971.jpg
(Дмитрий Спирос. Парижская улица)
 
Полчаса с тобою проведем
Мы в толпе каких-то взглядов.
Просто едем мы  домой.
Каждый в свой. Мы просто рядом.

Перестук колес. Вагон метро.
Что-то скажешь мне. Я не расслышу.
Наклонюсь к тебе. Вдохну я твой
Запах. Посланный мне свыше.

Задохнусь я нежностью к тебе -
Все отдам тебе и без награды.
Едем, каждый, да к себе.
Просто мы с тобою рядом.

Распахнешь зеленые глаза,
Каждую ресничку поцелую
Мысленно. Ведь мне нельзя,
Просто я люблю чужую...

Полчаса с тобою проведем
Мы в толпе ненужных взглядов.
Просто едем мы  домой.
Каждый в свой. Мы просто рядом.

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0235971

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235971 выдан для произведения: Полчаса с тобою проведем
Мы в толпе каких-то взглядов.
Просто едем мы  домой.
Каждый в свой. Мы просто рядом.

Перестук колес. Вагон метро.
Что-то скажешь мне. Я не расслышу.
Наклонюсь к тебе. Вдохну я твой
Запах. Посланный мне свыше.

Задохнусь я нежностью к тебе -
Все отдам тебе и без награды.
Едем, каждый, да к себе.
Просто мы с тобою рядом.

Распахнешь зеленые глаза,
Каждую ресничку поцелую
Мысленно. Ведь мне нельзя,
Просто я люблю чужую...

Полчаса с тобою проведем
Мы в толпе ненужных взглядов.
Просто едем мы  домой.
Каждый в свой. Мы просто рядом.
 
Рейтинг: +4 318 просмотров
Комментарии (5)
Марина Лантана # 30 августа 2014 в 20:53 0
Игорь Косинь # 30 августа 2014 в 21:18 0
Спасибо, огромное!
Галина Багрецова # 31 августа 2014 в 17:54 0
Приятное такое домашнее ..тёплое ... 38
Игорь Косинь # 7 сентября 2014 в 20:21 0
Спасибо!
Ивушка # 2 марта 2015 в 19:20 0
Прекраснейшая нежная лирика.