ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В объятиях небес

В объятиях небес

26 августа 2014 - Игорь Косинь
article235260.jpg
Я до неба дотянусь.
Облака сгребу рукою.
Здравствуй, здравствуй моя грусть.
Одеялом я укроюсь
Из пуховых облаков,
Столь уютных и обманных.
И желанных, нежеланных
Снов. Я ими обнимусь.
Здравствуй нежная печаль!
Закружи меня мечтою,
Пусть я сам, а не с тобою,
Я умчусь, да снова в даль...
Одари меня надеждой,
И с собою помани.
Близко снова все те дни,
Снова я такой, как прежде.
Снова в небо улечу,
Облаков коснусь рукою.
Пусть во сне, но я с тобою.
Я опять лечу, лечу....

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0235260

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235260 выдан для произведения: Я до неба дотянусь.
Облака сгребу рукою.
Здравствуй, здравствуй моя грусть.
Одеялом я укроюсь
Из пуховых облаков,
Столь уютных и обманных.
И желанных, нежеланных
Снов. Я ими обнимусь.
Здравствуй нежная печаль!
Закружи меня мечтою,
Пусть я сам, а не с тобою,
Я умчусь, да снова в даль...
Одари меня надеждой,
И с собою помани.
Близко снова все те дни,
Снова я такой, как прежде.
Снова в небо улечу,
Облаков коснусь рукою.
Пусть во сне, но я с тобою.
Я опять лечу, лечу....
 
Рейтинг: +4 505 просмотров
Комментарии (5)
Галина Багрецова # 31 августа 2014 в 17:53 0
Спасибо понравилось... scratch
Игорь Косинь # 21 сентября 2014 в 08:31 0
Вам, спасибо!
ЛАСТОЧКА # 6 октября 2014 в 20:27 0
грустно до слёз...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ santa
Игорь Косинь # 6 октября 2014 в 20:34 0
Спасибо огромное! buket2
Ивушка # 5 февраля 2015 в 21:09 0
Красивая работа,чудесно находиться в объятиях небес,воздушная трепетность и гармоничность.Здорово,Игорь,просто замечательно.