ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Рукою отодвину я рассвет

Рукою отодвину я рассвет

3 сентября 2014 - Игорь Косинь
article236769.jpg
 
(Рисунок Франсуа Дюбо)
 
Рукою отодвину я рассвет,
Пусть ночь продлится хоть немного.
И как длинна была дорога,
К тебе вела так много лет.

Мы в полутьме. Атласный свет.
Изгибами струится тело.
Ты шепчешь мне — я так хотела..
И я вторю, что лучше нет.

Твоих умелых губ концерт.
Легато нежности. Пиано.
Я от тебя почти как пьяный.
Рукою лишь держу рассвет.

Продли мгновения еще.
Я на волнах тебя катаю.
Вот ты взлетаешь, отпускаю.
Играю снова. Горячо!

Рукою отодвину я рассвет,
Пусть ночь продлится долго-долго...



© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0236769

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236769 выдан для произведения:

(Рисунок Франсуа Дюбо)

 

Рукою отодвину я рассвет,
Пусть ночь продлится хоть немного.
И как длинна была дорога,
К тебе вела так много лет.

Мы в полутьме. Атласный свет.
Изгибами струится тело.
Ты шепчешь мне — я так хотела...
И я вторю, что лучше нет.

Твоих умелых губ концерт.
Легато нежности. Пиано.
Я от тебя почти как пьяный.
Рукою лишь держу рассвет.

Продли мгновения еще.
Я на волнах тебя катаю.
Вот ты взлетаешь, отпускаю.
Играю снова. Горячо!

Я придержу крадущийся рассвет,
Пусть ночь продлится долго-долго...
 
Рейтинг: +2 1373 просмотра
Комментарии (2)
Галина Багрецова # 13 сентября 2014 в 21:12 0
Пусть конечно, продлится.... girlkiss
Игорь Косинь # 14 сентября 2014 в 11:43 0
Ой, точно! (улыбаюсь)