ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОКРЫТА ИНЕЕМ ТРАВА...

ПОКРЫТА ИНЕЕМ ТРАВА...

5 октября 2018 - Орест Мищанчук
article427123.jpg
Покрылась инеем трава,
Листва застыла,
Пропали нужные слова,
Постель остыла.

Плывут по небу облака,
Мечты уносит,
Твоя холодная рука
Тепла не просит.

Пропали тени за окном,
Уже светает,
Тепло,укутанное сном,
Незримо тает..

Нельзя к ногам твоим упасть,
Просить прощенья,
Ведь это была только страсть,
Огонь без тленья.

Трава вся в инее опять
Блестит лучами,
Тебя я буду вспоминать
Один...ночами...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0427123

от 5 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427123 выдан для произведения: Покрылась инеем трава,
Листва застыла,
Пропали нужные слова,
Постель остыла.

Плывут по небу облака,
Мечты уносит,
Твоя холодная рука
Тепла не просит.

Пропали тени за окном,
Уже светает,
Тепло,укутанное сном,
Незримо тает..

Нельзя к ногам твоим упасть,
Просить прощенья,
Ведь это была только страсть,
Огонь без тленья.

Трава вся в инее опять
Блестит лучами,
Тебя я буду вспоминать
Один...ночами...
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!