ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НЕ НУЖНЫ ТЕПЕРЬ СЛОВА...

НЕ НУЖНЫ ТЕПЕРЬ СЛОВА...

9 октября 2018 - Орест Мищанчук
article427665.jpg

Словно в море корабли,
Птицы клином улетают,
Оторвались от земли
И в печальной дымке тают.

Унося с собой тепло,
Забирая лето наше,
Лишь уставшее крыло
На прощанье тихо машет.

А взамен тоску и грусть
Птицы молча оставляют,
Посмотрю и улыбнусь,
Пусть спокойно улетают.

Лета больше не найдём
И тепла уже не просим,
Но с волненьем подождём
Золотое чудо-осень.

Не нужны теперь слова
И грустить уже не надо,
Закружится голова
От хмельного листопада.


© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0427665

от 9 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427665 выдан для произведения:
Словно в море корабли,
Птицы клином улетают,
Оторвались от земли
И в печальной дымке тают.

Унося с собой тепло,
Забирая лето наше,
Лишь уставшее крыло
На прощанье тихо машет.

А взамен тоску и грусть
Птицы молча оставляют,
Посмотрю и улыбнусь,
Пусть спокойно улетают.

Лета больше не найдём
И тепла уже не просим,
Но с волненьем подождём
Золотое чудо-осень.

Не нужны теперь слова
И грустить уже не надо,
Закружится голова
От хмельного листопада.


 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!