ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ ГДЕ-ТО,КОГДА-ТО...

МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ ГДЕ-ТО,КОГДА-ТО...

24 сентября 2018 - Орест Мищанчук
article425794.jpg
Мы ещё встретимся где-то,когда-то
В серых туманах разлуки и грёз,
Глазки опустишь свои виновато,
Вздрогнут ресницы от тяжести слёз.

Я протяну лишь дрожащие руки,
Мне бы в глаза твои только взглянуть,
Годы страданий и годы разлуки
Где-то пропали и их не вернуть.

Просто вгляну на тебя без упрёка,
Выну из памяти эти года,
Сделала душу мою одинокой,
Сердце закрыла моё навсегда.

Мы ещё встретимся где-то,когда-то,
Ведь для других места в памяти нет,
Как бриллиант в миллионы каратов,
Помню лишь твой ослепительный свет.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0425794

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425794 выдан для произведения: Мы ещё встретимся где-то,когда-то
В серых туманах разлуки и грёз,
Глазки опустишь свои виновато,
Вздрогнут ресницы от тяжести слёз.

Я протяну лишь дрожащие руки,
Мне бы в глаза твои только взглянуть,
Годы страданий и годы разлуки
Где-то пропали и их не вернуть.

Просто вгляну на тебя без упрёка,
Выну из памяти эти года,
Сделала душу мою одинокой,
Сердце закрыла моё навсегда.

Мы ещё встретимся где-то,когда-то,
Ведь для других места в памяти нет,
Как бриллиант в миллионы каратов,
Помню лишь твой ослепительный свет.
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Веригин # 24 сентября 2018 в 12:48 0
ОРЕСТ, КРАСИВАЯ У ВАС ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА, ЧУВСТВЕННАЯ, СОХРАНИВШАЯСЯ НА ВСЕ ГОДЫ. ПУСТЬ ВАШИЛ ГЕРОЯМ ПОВЕЗЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ. Я БУДУ РАД И ВАС ВИДЕТЬ У СЕБЯ В ГОСТЯХ. http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ty-ugolkom-v-rukah-moih-sgoraja.html С ТЕПЛОМ, ЮРИЙ.
Орест Мищанчук # 27 сентября 2018 в 13:07 0
Спасибо,Юрий,мне очень понравились Ваши стихи,буду постоянным читателем,успехов и творческого вдохновения!