ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свободный выбор

Свободный выбор

16 апреля 2019 - Владимир Винников


 

Когда в толпе людей ты очутился,

Или в колодец тёмный опустился,

Шаг сделать вправо, или влево не сумеешь,

И право выбора ты минимальное имеешь.

 

Тебя толпа вперёд с собой несёт,

А из колодца может кто-нибудь спасёт.

Но ты на это ведь никак не повлияешь,

А случаю насколько доверяешь?

 

Путь выбрать самому бывает сложно,

Одни трусливы, а другие осторожны.

Разведать путь, не многие решатся,

Но вам придётся и за это драться.

 

Смельчак один и на вершине скал,

Свободное пространство отыскал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0445622

от 16 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445622 выдан для произведения:


 

Когда в толпе людей ты очутился,

Или в колодец тёмный опустился,

Шаг сделать вправо, или влево не сумеешь,

И право выбора ты минимальное имеешь.

 

Тебя толпа вперёд с собой несёт,

А из колодца может кто-нибудь спасёт.

Но ты на это ведь никак не повлияешь,

А случаю насколько доверяешь?

 

Путь выбрать самому бывает сложно,

Одни трусливы, а другие осторожны.

Разведать путь, не многие решатся,

Но вам придётся и за это драться.

 

Смельчак один и на вершине скал,

Свободное пространство отыскал.

 

 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!