ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поймёшь однажды

Поймёшь однажды

2 января 2020 - Анна Беднова

Не ищи во мне другой, 
Сочиняешь сказки, 
Нет загадки никакой, 
Не нужны отмазки. 

Всё придумываешь зря, 
Ты скучаешь просто. 
Постоянно задаёшь 
Глупые вопросы. 

Всё пройдёт, сомнений нет, 
День припомнишь каждый 
И поймёшь - прямой ответ 
Не даётся дважды.

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0464641

от 2 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464641 выдан для произведения:
Не ищи во мне другой, 
Сочиняешь сказки, 
Нет загадки никакой, 
Не нужны подсказки. 

Всё придумываешь зря, 
Ты скучаешь просто. 
Постоянно задаёшь 
Глупые вопросы. 

Всё пройдёт, сомнений нет, 
И поймёшь однажды, 
Что такой прямой ответ 
Не даётся дважды.
 
Рейтинг: +2 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!