Так легче

3 января 2020 - Анна Беднова

Мой друг грустит.
А я стихи читаю...
И плачу. Он же друг.
И мне так легче.

Но в горле ком,
Я просто понимаю,
Как больно, одиноко
И тоскливо... 
ему сейчас.

Пусть всё пройдёт,
Улыбка возвратится
И зимняя пора не будет
Холодна. 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0464660

от 3 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464660 выдан для произведения:
Мой друг грустит.
А я стихи читаю...
И плачу. Он же друг.
И мне так легче.

Но в горле ком,
Я просто понимаю,
Как больно, одиноко
И тоскливо... 
ему сейчас.

Пусть всё пройдёт,
Улыбка возвратится
И зимняя пора не будет
Холодна. 
 
Рейтинг: +2 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!