Моя любовь

27 декабря 2019 - Анна Беднова

Моя любовь не меркнет,
Она всегда со мной.
И солнышко сияет
Своею красотой.

Когда ты рядом - счастье,
И сердце в облаках,
Исчезнет вмиг ненастье,
Ведь лучики в глазах.

Нет времени светлее,
Нет радости сильней,
И нет часов короче,
Они летят быстрей.

Но день мой бесконечный,
Когда ты далеко.
Всё просто. Ты - любимый!
В разлуке нелегко.

 

© Copyright: Анна Беднова, 2019

Регистрационный номер №0464313

от 27 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464313 выдан для произведения:
Моя любовь не меркнет,
Она всегда со мной.
И солнышко сияет
Своею красотой.

Когда ты рядом - счастье,
И сердце в облаках,
Исчезнет вмиг ненастье,
Ведь лучики в глазах.

Нет времени светлее,
Нет радости сильней,
И нет часов короче,
Они летят быстрей.

Но день мой бесконечный,
Когда ты далеко.
Всё просто. Ты - любимый!
В разлуке нелегко.

 
 
Рейтинг: +3 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!