ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пой, соловушка

Пой, соловушка

8 июля 2014 - Раиса Манухина
article225789.jpg

Пой, соловушка, лето красное.

Солнце жаркое, греют лучи.

Твоя песня настолько прекрасная,

Что для грусти не видно причин.

Мир цветет, море синее-синее.

Небо чистый, большой водоем...

Как дела, дорогая? - спроси меня.

Вместе песню душевно споем.

Пусть душа обо мне не тревожится.

Ты со мной, где бы я ни была...

Наше счастье  с годами умножится.

Станут жарче, нежнее слова.

Мы с тобой в этом мире - единое.

В мире нашем лишь мы вдвоем.

Я в глазах твоих вечно любимая...

Лишь для нас эту песню споем...

Столько нежности выплеснуть хочется!

Столько ласки тебе подарить!

Пой, соловушка, голос пророческий...

Век тебя буду, милый,  любить...

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0225789

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225789 выдан для произведения:

Пой, соловушка, лето красное.

Солнце жаркое, греют лучи.

Твоя песня настолько прекрасная,

Что для грусти не видно причин.

Мир цветет, море синее-синее.

Небо чистый, большой водоем...

Как дела, дорогая? - спроси меня.

Вместе песню душевно споем.

Пусть душа обо мне не тревожится.

Ты со мной, где бы я ни была...

Наше счастье  с годами умножится.

Станут жарче, нежнее слова.

Мы с тобой в этом мире - единое.

В мире нашем лишь мы вдвоем.

Я в глазах твоих вечно любимая...

Лишь для нас эту песню споем...

Столько нежности выплеснуть хочется!

Столько ласки тебе подарить!

Пой, соловушка, голос пророческий...

Век тебя буду, милый,  любить...

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 8 июля 2014 в 21:31 0
Прекрасная душевная работа, Раиса!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 8 июля 2014 в 22:17 0
Спасибо, Сашенька. 38