ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Привет друзьям

Привет друзьям

8 июля 2014 - Раиса Манухина
article225792.jpg

Высоко в горах стою,

Раскрыв объятья...

Друзья по сайту, вас люблю!

Вы сестры, братья.

В ответ же эхо звучит любви.

Я замираю.

Как стая птиц, слова мои:

По вам скучаю.

Со мной везде: в лесу,  в горах,

На море, в поле...

Вам часть души в своих словах

Сейчас открою…

Пусть будет солнце над Землей

Без войн и грусти…

Когда вы рядышком со мной,

Беда отпустит…

Светите яркою звездой,

Вы звезды счастья!

Бреду за вами, мыслей рой,

Хочу встречаться.

Пусть не всегда в реале мы,

Мир необъятен.

Привет вам шлю с большой горы

В зеленом платье…

Как птица, мой привет летит

Над морем, Сочи…

И мне никто не запретит

Любить вас очень…

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0225792

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225792 выдан для произведения:

Высоко в горах стою,

Раскрыв объятья...

Друзья по сайту, вас люблю!

Вы сестры, братья.

В ответ же эхо звучит любви.

Я замираю.

Как стая птиц, слова мои:

По вам скучаю.

Со мной везде: в лесу,  в горах,

На море, в поле...

Вам часть души в своих словах

Сейчас открою…

Пусть будет солнце над Землей

Без войн и грусти…

Когда вы рядышком со мной,

Беда отпустит…

Светите яркою звездой,

Вы звезды счастья!

Бреду за вами, мыслей рой,

Хочу встречаться.

Пусть не всегда в реале мы,

Мир необъятен.

Привет вам шлю с большой горы

В зеленом платье…

Как птица, мой привет летит

Над морем, Сочи…

И мне никто не запретит

Любить вас очень…

 

 
Рейтинг: +3 400 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 8 июля 2014 в 21:32 0
Супер! Замечательная работа, Раиса!

Раиса Манухина # 8 июля 2014 в 22:16 0
Спасибо, Санечка. 38
Эльвира Ищенко # 8 июля 2014 в 22:53 0
Очень трогательный и проникновенный стих!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Раиса Манухина # 8 июля 2014 в 22:59 0
Благодарю, Эля. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9