ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → похороны любви

похороны любви

17 декабря 2012 - Ирина Корноушенко


 

«Снежный ком стоит в печали.

Горьких слёз полны глаза.

Было больно!.. Мы молчали.

 Как ответить, что сказать?..

Просто я вчера узнала:

Ты другую полюбил.

Так обидно, горько стало!..

Белый свет весь мир затмил.

Ты пришёл со мной проститься,

Подобрать не мог и слов.

Улетела счастья птица,

Умерла во мне любовь…»

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0102654

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102654 выдан для произведения:


 

«Снежный ком стоит в печали.

Горьких слёз полны глаза.

Было больно!.. Мы молчали.

 Как ответить, что сказать?..

Просто я вчера узнала:

Ты другую полюбил.

Так обидно, горько стало!..

Белый свет весь мир затмил.

Ты пришёл со мной проститься,

Подобрать не мог и слов.

Улетела счастья птица,

Умерла во мне любовь…»

 

 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!