ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → снег с крыши

снег с крыши

17 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Снежной  бабе грудь лепили,

А про руки позабыли!..

Увлеклись ребята слишком.

Право слово, шалунишки!

 

2.   Замело  в селе тропинки.

Ой, нападали снежинки!

Ребятишки не зевали,

Крепость целую сваяли!

 

3.   Кувыркались  мы в сугробе

С моей милою зазнобой.

Та все ноги промочила.

Матушка её лечила!

 

4.   В  прорубь рухнула Федора.

Закалялась, всем на горе,

Да под лёд и провалилась.

Бедолага, простудилась!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0102677

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102677 выдан для произведения:

1.   Снежной  бабе грудь лепили,

А про руки позабыли!..

Увлеклись ребята слишком.

Право слово, шалунишки!

 

2.   Замело  в селе тропинки.

Ой, нападали снежинки!

Ребятишки не зевали,

Крепость целую сваяли!

 

3.   Кувыркались  мы в сугробе

С моей милою зазнобой.

Та все ноги промочила.

Матушка её лечила!

 

4.   В  прорубь рухнула Федора.

Закалялась, всем на горе,

Да под лёд и провалилась.

Бедолага, простудилась!..

 

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 17 декабря 2012 в 16:01 0
Задорно,весело,смешно!!!Замечательное стихотворение!!!
Марина Попова # 19 декабря 2012 в 16:58 0
choir