год Змеи

17 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Год  Змеи, жена шипит,

Тёща тоже так ворчит!..

Жить так больше не могу.

Завтра от семьи сбегу!

 

2.   Тёща лыжи  подарила:

«То тебе на праздник, милый!»

Инвентарь мне не по нраву.

Разве только для забавы…

 

3.   На  работу не пойду.

Лучше…крысу заведу.

Её буду приручать,

Тёщу по утрам пугать!

 

4.   Приближается  конец

Света. А мой муж, подлец,

Беспробудно пьёт и пьёт,

А налижется – поёт!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0102626

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102626 выдан для произведения:

1.   Год  Змеи, жена шипит,

Тёща тоже так ворчит!..

Жить так больше не могу.

Завтра от семьи сбегу!

 

2.   Тёща лыжи  подарила:

«То тебе на праздник, милый!»

Инвентарь мне не по нраву.

Разве только для забавы…

 

3.   На  работу не пойду.

Лучше…крысу заведу.

Её буду приручать,

Тёщу по утрам пугать!

 

4.   Приближается  конец

Света. А мой муж, подлец,

Беспробудно пьёт и пьёт,

А налижется – поёт!

 

 

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (1)
Годунова Катерина # 17 декабря 2012 в 11:55 0
Браво! Развеселили! super best