Похолодало

9 июля 2013 - Elizabeth Tigr
article146266.jpg

 Мне кажется похолодало...

Минорная, грустная нота,
Вчера тебя так не хватало,
Сейчас без понятия кто ты.

Мне кажется, скоро метели...
Озноб по спине пробежался,
Ты греешь чужие постели,
А мне в душу демон забрался.

Мне кажется, тьма наступает...
И льдом покрывая ресницы,
Другая тебя забирает,
Из рук вырывая синицу .
 

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0146266

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146266 выдан для произведения:

 Мне кажется похолодало...

Минорная, грустная нота,
Вчера тебя так не хватало,
Сейчас без понятия кто ты.

Мне кажется, скоро метели...
Озноб по спине пробежался,
Ты греешь чужие постели,
А мне в душу демон забрался.

Мне кажется, тьма наступает...
И льдом покрывая ресницы,
Другая тебя забирает,
Из рук вырывая синицу .
 
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (1)
Григорий Стольников # 15 июля 2013 в 12:51 0
Очень красиво))) Не волнуйтесь есть много вещей, согревающих наши души: солнце, хороший день, друзья; значит все будет хорошо))) best