ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пока не стемнело

Пока не стемнело

9 июля 2013 - Elizabeth Tigr
article146263.jpg

 Уходите, пока не стемнело,
Пока тлеет закатный туман,
Пока сердце еще не остыло,
Напуская на разум дурман.
Уходите, пока еще можно,
Дальше только червивая ночь,
Уходите, и пусть это сложно,
Нужно как-то себя превозмочь.

Уходите, пока не стемнело...

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0146263

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146263 выдан для произведения:

 Уходите, пока не стемнело,
Пока тлеет закатный туман,
Пока сердце еще не остыло,
Напуская на разум дурман.
Уходите, пока еще можно,
Дальше только червивая ночь,
Уходите, и пусть это сложно,
Нужно как-то себя превозмочь.

Уходите, пока не стемнело...

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!