ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Погоды прогноз

Погоды прогноз

26 октября 2012 - Яна Акулинина

 Погода: влажно. Иду: вальяжно.
Корабль бумажный на красный свет.
И если важно  -могу отважно
Из вашей песни пропеть куплет.

Москва: прохладно. Проводишь, ладно?
И в безотрадном надежда есть…
Пример: наглядно, чтоб неповадно,
И если выбор – то лучше лесть.

Погода: сухо. Бульвар. Старуха.
Проблем со слухом не избежать…
Теряем друга, какая муха
Вас укусила сегодня в пять?

Казалась лишним борьба с всевышним,
Хотелось вишни и тишины.
Твоё затишье – моё бесстишье…
Возьмешь дублершей на роль жены?

 

 


 

 


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0087540

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087540 выдан для произведения:

 Погода: влажно. Иду: вальяжно.
Корабль бумажный на красный свет.
И если важно  -могу отважно
Из вашей песни пропеть куплет.

Москва: прохладно. Проводишь, ладно?
И в безотрадном надежда есть…
Пример: наглядно, чтоб неповадно,
И если выбор – то лучше лесть.

Погода: сухо. Бульвар. Старуха.
Проблем со слухом не избежать…
Теряем друга, какая муха
Вас укусила сегодня в пять?

Казалась лишним борьба с всевышним,
Хотелось вишни и тишины.
Твоё затишье – моё бесстишье…
Возьмешь дублершей на роль жены?

 

 

http://www.litres.ru/yana-akulinina/net-na-damu-korolya/

 

 

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Александровская # 26 октября 2012 в 11:29 +1
Браво, Яна!
Мне очень понравилось!

buket1