ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой новый Бог опять сошел с ума

Мой новый Бог опять сошел с ума

29 октября 2012 - Яна Акулинина

 Мой новый Бог опять сошел с ума,
Его повадки пафосны и жалки,
Скорее закрывайте закрома,
Если с судьбою он затеял салки.

Мой новый Бог совсем не так уж нов:
Из мусора неокрыленных мыслей,
Из незабытых и забытых снов,
Лишенных или не лишенных смысла.

Дай силы мне заполнить пустотой,
Что долго было полным и бескрайним.
И место в сердце оставляй для той,
Что, может быть, вернется утром ранним…

 


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0088296

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088296 выдан для произведения:

 Мой новый Бог опять сошел с ума,
Его повадки пафосны и жалки,
Скорее закрывайте закрома,
Если с судьбою он затеял салки.

Мой новый Бог совсем не так уж нов:
Из мусора неокрыленных мыслей,
Из незабытых и забытых снов,
Лишенных или не лишенных смысла.

Дай силы мне заполнить пустотой,
Что долго было полным и бескрайним.
И место в сердце оставляй для той,
Что, может быть, вернется утром ранним…

 

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!